Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|