Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|