Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|