forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Грудинка свиная жареная

450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока ...

Свинина в абрикосовой глазури

1,5 кг свинины , 1 стакан воды для тушения мяса , 1/3 стакана абрикосового джема ...

Запеченная грудинка "Ароматная"

400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец ...

Суп гороховый с копченостями

160 г свиной копченой грудинки, 1.6 л бульона с копченостями ...

Поджарка из свинины "По-Польски"

500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты ...

Мясо, запеченое в слоеном тесте

500 г свинины , 250 г слоеного теста (дрожжевого или пресного) ...

Мясо с грибами и овощами, запеченное в духовке

500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана ...

Мясо, запеченное с горчицей и медом

3,5 кг окорока , 2 палочки сельдерея, 1 морковь, 1 луковица ...

Картофельный суп с мясными шариками

на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови ...

Шашлык из свинины пикантный

500 г свинины , 2 ч. ложки паприки , 1 ч. ложка семян молотого кориандра ...

Мясо по-буржуйски

0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов ...

Суп из рисовой лапши со свининой

500 г свинины, 150 г рисовой лапшы, 4 веточки кинзы, 1 ч. ложка черного перца горошком ...

Рассольник

на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки ...

Буженина

700 г вырезки или окорока без кости , 3 зубчика чеснока ...

Мясной салат с редисом, огурцами и болгарским перцем

300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца ...

Мясо тушеное с грибами и помидорами

0,5 кг говядины, 400 гр шампиньонов, 4 картофелины, 2 моркови ...

Свинина в глазуре красно-коричневого цвета

свинина, 2-3 зубчика чеснока, 200 мл вина, чабрец, оригано ...

Мясной рулет

0,5 кг свинины, 0,5 кг говядины, 2 зубчика чеснока, приправа для мяса ...

Щи суточные

250 г квашеной капусты, 800 мл бульона, 150 г копченых свиных костей ...

Густой суп с тушеными овощами

400 гр свинины, 5 соленых огурцов, 3-4 картофелины , 2 моркови ...

Мясо на гриле

говядина, свинина или телятина, 50 мл соевого соуса ...

Русский борщ

1 л мясного бульона, 100 г свеклы, 60 г капусты, 20 г моркови ...

Шашлык на квасе

2 кг свинины, 200 гр, 200 гр лука, соль, приправа для свинины ...

Солянка сборная мясная в горшочке

150 г телятины, 100 г говяжьих костей, 100 г ветчины, 100 г нежирной вареной колбасы ...

Шашлык по-домашнему

800 г свиной вырезки, 2 луковицы, 100 г топленого масла ...

Картофель, тушеный с мясом и стручковой фасолью

8 картофелин, 300 г мяса, 1 луковица, 2-3 молодых моркови ...

Мясные рулеты под винным соусом

6 свиных шницеля, 6 ломтика копченого сала, 200 г рубленой свинины ...

Мясные рулетики

300 г свинины, 4 ломтика бекона, 1 морковь, 1 луковица ...

Мясо, запеченное с картошкой

700 гр свинины или телятины, 1,5 кг картошки, 2 луковицы ...

Шашлык из свинины

500 г свинины, 20 г уксуса, 50 г репчатого и зеленого лука ...

Борщ из свиной грудинки

300 г свиной грудинки, 150 г свеклы, 20 г репчатого лука ...

Окорок в сухарях

2 кг свиного окорока, 1/2 буханки ржаного хлеба (без добавок) ...

Свинина в клюквенном соусе

1 кг мякоти свинины, 100 г клюквы, 1 ч ложка сахара, 1 ч ложка соли ...

Говядина тушеная с солеными огурцами

500 г говяжьего филе , 4 соленых огурца, 250-300 мл бульона ...

Окорок, запеченный с персиками

1.5 кг окорока, 2 банки консервированных персиков в соке ...

Свинина с овощами, запеченная на решетке

3 кг свиной вырезки, 5 помидор, 2 кабачка, 5 луковиц, 3 болгарских перца ...

Мясо запеченное

500 г свинины или говядины, 25 г свиного сала, 10 г муки ...

Мясо, запеченное на гриле

говядина, свинина, телятина , свежие овощи, зелень ...

Мясной пирог

Тесто: 250 г майонеза, 250 г сметаны, 3 яйца, 2 стакана муки ...

Фаршированный мясной рулет

800 г свиного филе , 100 г свиного фарша , 200 мл бульона ...

Ростбиф с горчичным соусом

1 кг говядины, 1 ст. ложка горчицы, 1 долька чеснока ...

Шницель рубленый на решетке с грибами, рисом и фасолью

4 шницеля, 400 г шампиньонов, 200 г стручковой фасоли ...

Свинина запеченная в фольге

1 кг охлажденной свиной вырезки, 5 средних картофелин ...

Жаркое из свинины с шалфеем

1.8 кг свиной вырезки, 2 зубчика чеснока, 15 г петрушки ...

Телятина со сливочным соусом Марсала

6-8 телячьих отбивных, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки дижонской горчицы ...

Борщ белорусский

80 г говяжьей грудинки, 20 г сосисок , 200 г свиных косточек ...

Свинина с апельсиновым сиропом

1 кг свинины цельным куском, растительное масло, свежемолотый перец ...

Шашлык из свинины с соевым соусом

750 г свинины , 130 г коричневого сахара, 3 ст. ложки горячей воды ...


Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru