Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
болгарский перец
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|