Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
1 кг. бараньих ребрышек, 1/2 чашки масла, 2 больших лимона
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
0,5 кг свинины, 0,5 кг говядины, 2 зубчика чеснока, приправа для мяса
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
для теста: 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 100 мл воды, соль, начинка: 400 г фарша (свинина+говядина)
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
500 г свинины , 2 ч. ложки паприки , 1 ч. ложка семян молотого кориандра
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
1 кг говядины, 1 ст. ложка горчицы, 1 долька чеснока
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
свинина, 2-3 зубчика чеснока, 200 мл вина, чабрец, оригано
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
750 г свинины , 130 г коричневого сахара, 3 ст. ложки горячей воды
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
500 г фарша (свинина+говядина), 2 столовые ложки панировочных сухарей
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
1 кг охлажденной свиной вырезки, 5 средних картофелин
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
500 г свинины , 250 г слоеного теста (дрожжевого или пресного)
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
1 кг баранины, 200 г сала, 3 луковицы , 2 чайные ложки кориандра
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
700 г вырезки или окорока без кости , 3 зубчика чеснока
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
6-8 телячьих отбивных, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки дижонской горчицы
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
1.8 кг свиной вырезки, 2 зубчика чеснока, 15 г петрушки
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
300 г спагетти, 250 г фарша, 1 ст. ложка томатной пасты
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
говядина, свинина или телятина, 50 мл соевого соуса
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
6 свиных шницеля, 6 ломтика копченого сала, 200 г рубленой свинины
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
3,5 кг окорока , 2 палочки сельдерея, 1 морковь, 1 луковица
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 кг баранины, 200 г репчатого лука, соль, перец , для чесночного соуса: 10 зубчиков чеснока
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
2 кг свиного окорока, 1/2 буханки ржаного хлеба (без добавок)
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
800 г картофеля , 200 г копченой грудинки , 60 г топленого свиного сала
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
говядина, свинина, телятина , свежие овощи, зелень
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
1.5 кг окорока, 2 банки консервированных персиков в соке
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
400 г говядины , 400 г свинины, 4 вареных яйца , 3 белых булочки
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
500 г свинины, 20 г уксуса, 50 г репчатого и зеленого лука
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|