Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
язык, ароматические коренья, соль
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|