forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Котлеты рыбные с манкой

500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы) ...

Налим жареный на сковороде со сметаной и луком.

1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки ...

Бутерброды "Закусочные"

хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле ...

Палтус с овощами, запеченный в духовке

1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца ...

Карась в сметане

карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло ...

Пирожки с семгой

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Тефтели рыбные, тушеные с брокколи

400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока ...

Семга с шампиньонами

2 стейка из семги, 1 кг шампиньонов, 100 г сливочного масла ...

Паровая треска с укропным соусом

треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона ...

Фаршированные рулетики из рыбы

Филе форели, семги или горбуши, шампиньоны, 2 ст. ложки сметаны ...

Камбала в томатном соусе

1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку ...

Филе семги с киви

300 г филе слабосоленой семги, 4-5 шт. киви, маринад: 2 луковицы ...

Паштет из сельди с красным луком

1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица ...

Форель на гриле

форель, 3 ст. ложки оливкового масла , 2 ст. ложки соевого соуса ...

Салат из семги

250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы ...

Солянка рыбная

400 г стерляди, или судака, или белуги, или осетра, 1 ...

Рыбные котлеты из консервы

1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии ...

Горбуша запеченная на решетке

горбуша, масло, 1 ст. ложка сметаны, зелень, помидоры черри ...

Рыба, запеченная с картошкой

1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины ...

Морской окунь в остром бобовом соусе

1 кг морского окуня, 1 стакан арахисового масла, 4 зубчика чеснока ...

Селедка в "Лисьей шубке"

2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов) ...

Помидоры, фаршированные рыбой и овощами

6 помидор, 600 г филе трески , 150 г грибов (белых или шампиньонов) ...

Рыбные пельмени

тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки ...

Камбала с хрустящей корочкой

275-300 гр целой рыбины камбалы, оливковое масло, 1 яйцо ...

Рыбное филе, тушеное с квашеной капустой

500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты ...

Огурцы, фаршированные рыбным фаршем

4 свежих огурца, уксус, соль , начинка: 200 г вареной или копченой рыбы ...

Рыбный пирог

1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки ...

Запеченное филе форели

200 г филе форели, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 лимон ...

Треска, запеченная в сырно-сливочном соусе

500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра ...

Семга, запеченная с шампиньонами и болгарским перцем

стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук ...

Форель, тушеная в сливках

500 г форели (семги, кеты, горбуши), 200-300 г сливок 15 %, оливковое масло ...

Бутерброды с семгой

ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло ...

Пельмени с рыбным фаршем

для теста: 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 100 мл воды, соль, начинка: 400 г рыбного филе ...

Камбала жареная с луком

камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец ...

Рыбное филе, запеченное с луком и майонезом

500 рыбного филе , 5 шт репчатого лука , 2 вареных моркови ...

Судак, тушеный в капустных листьях с овощами

1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца ...

Голубцы с рыбным фаршем

1 кг капусты , 400 г рыбного фарша, 100 г отварного риса ...

Ряпушка с картошкой

350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины ...

Стейк семги, запеченный на решетке

1 кг свежей семги, оливковое масло, 1 ст ложка пряностей для рыбы ...

Рыбная запеканка с овощами

1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец ...

Карп, запеченный с яблоками и луком

1-1.5 кг рыбы, 2 кисло-сладких яблока , 1 луковица, майонез ...

Яйца, фаршированые семгой и сыром

5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели ...

Камбала в остро-кислом соусе

250-300 гр целой рыбины камбалы, 2 моркови, 1 стручок красного перца ...

Рыба, запеченная с помидорами

500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока ...

Лосось со сливочным соусом

800 г филе лосося на коже, 250 мл сливок жирностью 23 % ...

Рыба, запеченная в сыре

1,5 кг рыбы, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла ...

Закуска из сельди с маринованным лучком

1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус ...

Сельдь атлантическая слабосоленая

2 сельди, растительное масло, перец, приправа для рыбы ...

Камбала жареная

1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона ...

Роллы с семгой

Сушеные водоросли "Нори" , 100 г риса, горбуша, семга ...

Окунь тушеный с помидорами и болгарским перцем

500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица ...

Рыбник с мойвой

тесто: 0.5 стакана муки, 0,5 стакана пива, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла ...

Скумбрия пряного посола

на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара ...

Роллы с тунцом, морковью и огурцом

100 г филе тунца, 300 г риса, 2 листа нори, 200 г моркови ...

Карп (карась), запеченный в духовке

1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны ...

Осетр, запеченный в духовке

осетр, 1 лимон, 2 ст. ложки сметаны, растительное масло ...

Заливное из судака

1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица ...

Скумбрия горячего копчения

2 скумбрии, 1 лимон, соль каменная, перец ...

Рыба, запеченная с шампиньонами

1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы) ...


Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru