Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
баклажан, соль
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
язык, ароматические коренья, соль
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|