Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|