forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Домашний творог

4 стакана молока, 50-75 г кефира для закваски (или простокваши ...

Пирожки с лисичками

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Домашний хлеб

300 мл воды, 2 ст. ложки оливкового масла , 1 ст. ложка меда ...

Запеченный гусь

5.5 кг гуся , 2 палочки сельдерея, 3 луковицы, 1 лимон ...

Спагетти с подливкой

300 г спагетти, 250 г фарша, 1 ст. ложка томатной пасты ...

Фаршированное куриное филе

600 г куриного филе, 120 г моркови, 200 г шампиньонов, 100 г тертого сыра ...

Креветки с шампиньонами в сливочном соусе

100 г креветок, 200 г шампиньонов, 850 г белого рыбного соуса ...

Лимонно-винный маринад

2 ст. ложки лимонного сока, 2 ч. ложки молотой цедры лимона ...

Пирожки с курагой

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Маринад для дичи средней величины

2 ст. кипятка, 1/2 ч. ложки лимонной кислоты, 2 ч. ложки соли. ...

Утка, фаршированная шампиньонами и картофелем

3 кг утки, 500 г шампиньонов, 6 картофелин, 2 луковицы ...

Сельдь атлантическая слабосоленая

2 сельди, растительное масло, перец, приправа для рыбы ...

Рис с шампиньонами

300 г риса, 500 г шампиньонов , 2 ст. ложки сливочного масла ...

Шашлык по-болгарски

1 кг баранины, 200 г репчатого лука, соль, перец , для чесночного соуса: 10 зубчиков чеснока ...

Мясные шарики

500 г фарша, 1 луковица, 2 яйца, 1 ч. ложка аджики,, 2 ст. ложка томатной пасты ...

Столовое пиво

100 г хмеля , 50 г кишмиша , 2,4 кг сахара , 50 мл вина , 3 кг ...

Мясо, запеченное на гриле

говядина, свинина, телятина , свежие овощи, зелень ...

Мясные рулеты под винным соусом

6 свиных шницеля, 6 ломтика копченого сала, 200 г рубленой свинины ...

Борщ из свиной грудинки

300 г свиной грудинки, 150 г свеклы, 20 г репчатого лука ...

Куриные окорочка в лимонно-горчичном маринаде

куриные окорочка, 1 лимон, 100 г растительного масла ...

Скумбрия горячего копчения

2 скумбрии, 1 лимон, соль каменная, перец ...

Свинина в абрикосовой глазури

1,5 кг свинины , 1 стакан воды для тушения мяса , 1/3 стакана абрикосового джема ...

Острый соус

1 большая рубленая луковица, 2 средних зрелых помидора ...

Телятина с шампиньонами

1 кг телятины, 300 гр шампиньонов, 2 шт. репчатого лука ...

Сок из маракуйи

200 г мякоти маракуйи, 0,5л воды, 4 ст. ложки сахара, л ...

Фрикадельки

500 г фарша (свинина+говядина), 2 столовые ложки панировочных сухарей ...

Тарталетки с начинкой из крабов и мидий

Для тарталеток: 100 г муки, 30 г сливочного масла , 20 г холодной воды ...

Мясо, запеченное с картошкой

700 гр свинины или телятины, 1,5 кг картошки, 2 луковицы ...

Абрикосовый маринад с луком

120 г абрикосового нектара , 1 ч. ложка ворчестерского соуса ...


Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru