Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
картофель, маринованный лук, соль
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|