Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
картофель, маринованный лук, соль
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
опята, соль
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|