Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
опята, соль
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
язык, ароматические коренья, соль
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
сладкий болгарский перец
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|