Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
язык, ароматические коренья, соль
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|