forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Соленая треска

500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки) ...

Салат из печени "Диамант"

350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови ...

Капуста жареная

капуста, томатная паста, растительное масло, перец ...

Карась в сметане

карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло ...

Салат из трески с вешенкой

300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца ...

Икра из кабачков на зиму

3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты ...

Закуска из соленых огурцов с сушеными грибами

соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок ...

Курица, запеченная на банке

курица, аджика, майонез, чеснок, соль ...

Салат из баклажан по-корейски

250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца ...

Салат овощной с капустой

100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица ...

Мясо запеченное с овощами

400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы ...

Пицца с бужениной

основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец ...

Соленые лесные грибы

лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком ...

Маринованная цветная капуста

350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец ...

Курица, тушеная со сметаной и помидорами черри

500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик ...

Квашеная капуста

на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин ...

Салат "Шпроты под шубой"

1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы ...

Салат из печени трески

1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка ...

Малосольные помидоры

1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока ...

Куриные ножки в маринаде

500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус ...

Гуляш

500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица ...

Стерлядь соленая

стерлядь, соль каменная, черный молотый перец ...

Новогоднее горячее "Подкова на счастье"

1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона ...

Щука фаршированная грибами

щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки) ...

Помидоры, консервированные с морковью

спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец ...

Тушеные овощи

350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла ...

Салат из баклажана с помидором и чесноком

1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец ...

Скумбрия с лимоном, запеченная в духовке

скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы ...

Свинина на косточке, запеченная в духовке

4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора ...

Салат "Мимоза" с печенью трески

1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла ...

Запеканка из куриного филе с потрошками

450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени ...

Натуральные рыбные котлеты из мойвы

350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец ...

Стерлядь со сметаной запеченная в духовке

стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла ...

Шницель

500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги) ...

Салат из кабачка и помидора

2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока ...

Салат из куриной печени

200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец ...

Бигос грибной

400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты ...

Гренки с кинзой и чесноком

черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы ...

Мясо, запеченное с ветчиной

500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри ...

Консервированный болгарский перец

болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла ...

Кабачки тушеные с луком и свеклой

3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Салат "Ришелье"

150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов ...

Бефтеки паровые с кинзой, сыром и чесноком

400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра ...

Рыба под маринадом 2

1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови ...

Помидоры соленые

спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп ...

Рыбные котлеты из трески

400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала ...

Рыба, фаршированная луком и морковью

500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы ...

Щи с капустой и белыми грибами

на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов ...

Утка, запеченная с шампиньонами и сметаной

на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла ...

Язык, запеченный с картофелем

2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез ...

Холодник с курицей

300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец ...

Сырники из творога

500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо ...

икра красной рыбы собственного приготовления

икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки ...

Пицца на тонком вкусном тесте

200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих) ...

Закуска из баклажана, перца и кабачка

баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри ...

Поджарка из свинины

500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец ...

Заливное из креветок

500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень ...

Мясо с "Секретом"

450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра ...

Говядина жареная (антрекот)

500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край) ...

Свинина на косточке запеченная в духовке с сыром и белыми грибами

500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов ...

Куриный суп с рисом и помидорами

на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса ...

Грибы, тушеные с кабачком, луком и морковью

отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок ...

Карп (карась), запеченный в духовке

1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны ...

Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях

500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей ...

Шницель рубленный

400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари ...

Куриные наггетсы с сыром

400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов ...

Печеный картофель

картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике) ...

Курочка в пиве

500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива ...

Клубничное варенье

1 кг ягод, 1 кг сахара ...

Мясо, тушеное с вешенкой и луком-пореем

400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса ...

Перловка, тушеная с фаршем и грибами

350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь ...

Куриная печень, запеченная с грибами и сметаной

350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра ...

Салат "Оливье" с колбасой

400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца ...

Салат овощной с зеленым горошком

помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока ...

Камбала в томатном соусе

1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку ...

Домашняя кабачковая икра

6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли ...

Салат "Океанический"

350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски ...

Селедка в "Лисьей шубке"

2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов) ...

Кабачки запеченные в духовке

кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез ...

Салат из редьки с опятами "Постный"

2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка ...

Слоеный салат из курицы "Империя"

350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра ...

Салат из куриного филе с авокадо

350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона ...

Картошка, запеченная с беконом

картошка среднего размера, полоски бекона, зелен ...

Мясо по-французски

500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины ...

Салат из помидора, болгарского перца и лука порея

помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень ...

Салат из свеклы с творогом

2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока ...

Свинина, запеченная с баклажаном и помидорами

500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин ...

Рыба, тушеная с луком и сметаной

500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с ...

Помидоры, фаршированные пармезаном, кинзой и чесноком

помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр) ...

Шарлотка

3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды ...

Шампиньоны отварные соленые

500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком ...

Куриные окорочка, запеченные с лимоном

куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон ...

Запеканка из картофеля с фаршем, овощами и шампиньонами

450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра ...

Жаркое из куриных грудок с лисичками и луком-пореем

400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны ...

Домашнее сало, соленое по-сибирски

сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль ...

Маринованные огурцы 2

10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара ...

Аджапсандал

2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица ...

Плов с курицей

400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока ...

Салат из огурца с яйцом и зеленью

2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп ...


Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru