Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
1 кг охлажденной свиной вырезки, 5 средних картофелин
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
1 кг яблок, 400 г сахара, 300 г воды, 3 белка
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
тесто: 1 ст. муки, 4 яйца, 1 ст. воды, 100 г сливочного масла или маргарина
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
тесто: 200 г масла , 200 г сахара, 4 яйца , 1/4 л. молока, 400 г муки
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
Индейка, 500 г грецких орехов, 500 г чернослива, 3-5 сочных яблок
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
горбуша, масло, 1 ст. ложка сметаны, зелень, помидоры черри
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
1,5 кг свинины , 1 стакан воды для тушения мяса , 1/3 стакана абрикосового джема
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
400 г черного шоколада , 200 г сливочного масла , 225 г сахара
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|