Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
болгарский перец
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|