forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Курица, фаршированная потрошками

1,5 кг курицы , 200 г белого хлеба, 200 г куриных потрохов ...

Индейка в белом вине

3,5 кг индейки, 150 гр белого вина, 150 г бульона, оливковое масло ...

Окорок в сухарях

2 кг свиного окорока, 1/2 буханки ржаного хлеба (без добавок) ...

Запеченные бараньи ребрышки

1 кг баранины с косточками, 3 луковицы шалот ...

Индейка, фаршированная фаршем и сельдереем

5-6 кг индейки , 500 г колбасного фарша из телятины , 750 г черствого белого хлеба ...

Горшочки с фаршем и солеными грибами запеченные в духовке

на 4 горшочка: 350-400 г фарша (свинина + говядина), 150 г соленых грибов (волнушек ...

Запеченный гусь

5.5 кг гуся , 2 палочки сельдерея, 3 луковицы, 1 лимон ...

Фаршированная индейка

3,5 кг индейки, внутренности индейки (сердце, печень) ...

Свинина запеченная в фольге

1 кг охлажденной свиной вырезки, 5 средних картофелин ...

Камбала в остро-кислом соусе

250-300 гр целой рыбины камбалы, 2 моркови, 1 стручок красного перца ...

Куриные грудки в слоеном тесте

2 куриных грудки , 100 г грибов, 1 ст. ложка растительного масла ...

Мясо, запеченное с картошкой

700 гр свинины или телятины, 1,5 кг картошки, 2 луковицы ...

Шампиньоны с помидорами

400 г свежих шампиньонов , 30 г сливочного масла, 6 ст. ложек помидоров ...

Курица, фаршированная печенью и рисом

1,5 кг курицы , 250 г куриной печени, 200 г отварного риса ...

Мясо, запеченое в слоеном тесте

500 г свинины , 250 г слоеного теста (дрожжевого или пресного) ...

Куриные окорочка в лимонно-горчичном маринаде

куриные окорочка, 1 лимон, 100 г растительного масла ...

Запеченное филе форели

200 г филе форели, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 лимон ...

Мясной рулет с яйцом

400 г говядины , 400 г свинины, 4 вареных яйца , 3 белых булочки ...

Окорок, запеченный с персиками

1.5 кг окорока, 2 банки консервированных персиков в соке ...

Пудинг из спаржи

800 г консервированной или свежей спаржи, панировочные сухари ...

Цыпленок с картофелем

цыпленок, 6 картофелин, 1 зубчик чеснока, 1 лимон, растительное масло ...

Горбуша запеченная на решетке

горбуша, масло, 1 ст. ложка сметаны, зелень, помидоры черри ...

Овощи, запеченные в фольге

300 г цветной капусты, 300 г брокколи, 300 г брюссельской капусты ...

Утка, фаршированная шампиньонами и картофелем

3 кг утки, 500 г шампиньонов, 6 картофелин, 2 луковицы ...

Молодой картофель с зеленым горошком

500 г молодого картофеля, 1 кг стручков зеленого горошка ...

Британская индейка

5,5 кг индейки, 6 тонких кусков бекона, 75 г грибов, 2 луковицы ...

Лобстер, запеченный в сыре

1 лобстер, 100 мл белого вина, 100 мл сливок, лук, шампиньоны ...

Осетр, запеченный в духовке

осетр, 1 лимон, 2 ст. ложки сметаны, растительное масло ...

Стейк семги, запеченный на решетке

1 кг свежей семги, оливковое масло, 1 ст ложка пряностей для рыбы ...

Куриный окорочок "Румяная корочка"

3 шт. куриных окорочков, 2 зубчика чеснока, растительное масло ...

Карп, запеченный с яблоками и луком

1-1.5 кг рыбы, 2 кисло-сладких яблока , 1 луковица, майонез ...

Телятина со сливочным соусом Марсала

6-8 телячьих отбивных, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки дижонской горчицы ...

Мясная лазанья

200 г пластов лазаньи, 400 г фарша, 400 г томатов в собственном соку ...

Мидии, запеченные в духовке с сыром

500 г половинок мидий в раковинах, 100 г твердого сыра ...

Лосось со сливочным соусом

800 г филе лосося на коже, 250 мл сливок жирностью 23 % ...

Свинина с апельсиновым сиропом

1 кг свинины цельным куском, растительное масло, свежемолотый перец ...

Фаршированный мясной рулет

800 г свиного филе , 100 г свиного фарша , 200 мл бульона ...

Свинина в клюквенном соусе

1 кг мякоти свинины, 100 г клюквы, 1 ч ложка сахара, 1 ч ложка соли ...

Свинина с овощами, запеченная на решетке

3 кг свиной вырезки, 5 помидор, 2 кабачка, 5 луковиц, 3 болгарских перца ...

Бараньи рёбрышки

1 кг. бараньих ребрышек, 1/2 чашки масла, 2 больших лимона ...

Мясо запеченное

500 г свинины или говядины, 25 г свиного сала, 10 г муки ...

Фаршированный репчатый лук

3 головки лука репчатого, 2 помидора, 0,2 г фарша, майонез ...

Фаршированная индейка по-американски

3,5 кг индейки, 200 г куриной печенки, 2 луковицы, 30 г рубленой петрушки или кинзы ...

Мясо, запеченное на гриле

говядина, свинина, телятина , свежие овощи, зелень ...

Запеченная индейка

3,5 кг индейки, 2 ст. ложки майонеза, 2 зубчика чеснока ...

Свинина в абрикосовой глазури

1,5 кг свинины , 1 стакан воды для тушения мяса , 1/3 стакана абрикосового джема ...

Мясо, запеченное с горчицей и медом

3,5 кг окорока , 2 палочки сельдерея, 1 морковь, 1 луковица ...


Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru