Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|