Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
картофель, маринованный лук, соль
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
твердый помидор
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|