Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
язык, ароматические коренья, соль
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|