Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|