Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|