Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|