Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
язык, ароматические коренья, соль
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|