Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|