Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
язык, ароматические коренья, соль
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|