Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
сладкий болгарский перец
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
картофель, маринованный лук, соль
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
язык, ароматические коренья, соль
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|