Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|