Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|