forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Консервированные помидоры

помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара ...

Соус красный основной

1 стакан мясного бульона, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла ...

Грибная запеканка с помидорами черри

400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра ...

Яблочный пирог

1 кг дрожжевого теста, 8 средних яблок, 3 ст. ложка сахара ...

Слоеный салат из горбуши

1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии) ...

Мидии, запеченные в духовке с сыром

500 г половинок мидий в раковинах, 100 г твердого сыра ...

Сливочный суп с семгой и креветками

на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели ...

Помидоры, фаршированные рыбой и овощами

6 помидор, 600 г филе трески , 150 г грибов (белых или шампиньонов) ...

Рис с курицей и помидорами

400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока ...

Свинина с овощами, запеченная на решетке

3 кг свиной вырезки, 5 помидор, 2 кабачка, 5 луковиц, 3 болгарских перца ...

Куриная печень, жареная с морковью и луком

400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели ...

Чизбургер

500 г говяжьего фарша , 4 булочки для гамбургеров , 2 ст. ложки сливочного масла ...

Кабачки запеченные в духовке

кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез ...

Маринованная красная капуста

1 средний кочан капусты, 300 мл воды, 100 мл яблочного уксуса ...

Мойва, запеченная с зеленью и сметаной

1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза ...

Морской окунь в остром бобовом соусе

1 кг морского окуня, 1 стакан арахисового масла, 4 зубчика чеснока ...

Кефирный напиток "Бодрость"

кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук ...

Свинина в абрикосовой глазури

1,5 кг свинины , 1 стакан воды для тушения мяса , 1/3 стакана абрикосового джема ...

Мясо "По-Петровски"

450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек) ...

Пирожки с мясом

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Куриные желудочки, жареные с капустой и картофелем

400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица ...

Картофель, тушеный с копченой грудинкой

800 г картофеля , 200 г копченой грудинки , 60 г топленого свиного сала ...

Картошка, запеченная в рукаве

3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны ...

Индейка, фаршированная рисом, черносливом, яблоками и орехами

Индейка, 500 г грецких орехов, 500 г чернослива, 3-5 сочных яблок ...

Маринованные огурцы 2

10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара ...

Сэндвич с курицей и миндалем

2 вареные куриные грудки, 2 яйца, 2 свежих огурца, листья салата ...

Картошка с тушенкой "Дачная"

картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец ...

Полусухой маринад для шпигованной телятины или говядины

5-6 листиков сельдерея,, 2 ст. ложки измельченной петрушки ...

Мясной суп с фасолью и помидорами

на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли ...

Лобстер, отваренный в белом вине

лобстеры живые или варено-мороженые, белое вино, лимон ...

Курица "По-Французски"

на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы ...

Свинина в клюквенном соусе

1 кг мякоти свинины, 100 г клюквы, 1 ч ложка сахара, 1 ч ложка соли ...

Запеканка из макарон с мясом (макаронник, лапшевник)

350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь ...

Огурцы, фаршированные мясным фаршем

4 свежих огурца, 1 ст. томатного соуса или кетчупа, уксус ...

Салат "Пирамида"

1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца ...

Маринад простой для мяса дичи

квас, сыворотка, кефир или снятое молоко, мед, лук ...

Голубцы

кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа ...

Креветки на шампурах

12 крупных очищенных креветок, 150 г маленьких помидоров ...

Перец, фаршированный баклажаном и мясным фаршем

400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец ...

Пирожки с курагой

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Мясо, запеченное с баклажаном и помидорами

400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра ...

Мороженое персиковое

5 шт персиков, 1 лимон, 1/2 стакана сахара, неполный стакан ...

Солянка домашняя

на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы ...

Лобстер, запеченный в сыре

1 лобстер, 100 мл белого вина, 100 мл сливок, лук, шампиньоны ...

Куриное филе тушеное со свеклой

300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица ...

Пирожки с картошкой

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Борщ украинский

на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки ...

Маринад для дичи

1 л уксуса, 20 г сахара, 20 г соли, 2 г лаврового листа ...

Кабачки тушеные с луком и свеклой

3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Пудинг из спаржи

800 г консервированной или свежей спаржи, панировочные сухари ...

Салат из семги

250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы ...

Телятина со сливочным соусом Марсала

6-8 телячьих отбивных, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки дижонской горчицы ...

Салат из свеклы с чесноком

2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль ...

Маринад

1/4 ст. белого винного уксуса , 3/4 ст. оливкового масла ...

Палтус с овощами, запеченный в духовке

1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца ...

Пончики

80 г сливочного масла, 100 г сахара, 3 яйца , 2 ст. ложки изюма ...

Торт "Идеал"

тесто: 5-6 яиц, 2 стакана муки, 1,5 ст. сахара, 2 ст. ложки меда ...

Камбала в остро-кислом соусе

250-300 гр целой рыбины камбалы, 2 моркови, 1 стручок красного перца ...

Фаршированные артишоки

4 шт. артишоков, 300 г лущеного горошка, 200 г репчатого лука ...

Лимонно-винный маринад

2 ст. ложки лимонного сока, 2 ч. ложки молотой цедры лимона ...

Говядина тушеная с солеными огурцами

500 г говяжьего филе , 4 соленых огурца, 250-300 мл бульона ...

Блины манные

1 стакан манной крупы, 1 стакан муки, 6 стаканов молока ...

Индейка, фаршированная фаршем и сельдереем

5-6 кг индейки , 500 г колбасного фарша из телятины , 750 г черствого белого хлеба ...

Шоколадный пирог с творожной начинкой

тесто: 200 г масла , 200 г сахара, 4 яйца , 1/4 л. молока, 400 г муки ...

Пирожки с семгой

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Утка, фаршированная шампиньонами и картофелем

3 кг утки, 500 г шампиньонов, 6 картофелин, 2 луковицы ...

Фаршированная индейка по-американски

3,5 кг индейки, 200 г куриной печенки, 2 луковицы, 30 г рубленой петрушки или кинзы ...

Телятина с шампиньонами

1 кг телятины, 300 гр шампиньонов, 2 шт. репчатого лука ...

Маринад для мяса коз, косуль, оленей

1. 5 л воды, 60 г сахара, 40 г душистого перца, 2 г гвоздики ...

Старинное русское пиво

2 кг меда , 25 г хмеля , 50 г дрожжей ...

Салат из опят с картофелем

3 вареных картофелины, 100 г соленых или маринованных опят ...

Креветки с томатом и белым вином

500 г крупных замороженных креветок , 3 ст. ложки оливкового масла ...

Пирожки с лисичками

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Форель на гриле

форель, 3 ст. ложки оливкового масла , 2 ст. ложки соевого соуса ...

Маринад для болотной птицы и мелкой молодой дичи (при их подготовке)

11/2 ст. уксуса, 1 ст. сухого вина, набор ароматических кореньев ...

Пирог с креветками

80 г креветок вареных очищенных, 2 шт. вареных яйца ...

Винный маринад для говядины или дичи

4 моркови, 1/2 корня сельдерея, 4 головки репчатого лука ...

Ростбиф с горчичным соусом

1 кг говядины, 1 ст. ложка горчицы, 1 долька чеснока ...

Фаршированная брюссельская капуста

брюссельская капуста , 500 г шампиньонов, 2 луковицы ...

Русский борщ

1 л мясного бульона, 100 г свеклы, 60 г капусты, 20 г моркови ...

Сациви

50 г. масла, 150 г. грецких орехов, 1 ст. ложка муки, 1 желток ...

Мясные шарики

500 г фарша, 1 луковица, 2 яйца, 1 ч. ложка аджики,, 2 ст. ложка томатной пасты ...

Мясо, запеченное на гриле

говядина, свинина, телятина , свежие овощи, зелень ...

Окорок в сухарях

2 кг свиного окорока, 1/2 буханки ржаного хлеба (без добавок) ...

Корзиночки с малиной

150 г малины, 3/4 стакана муки, 3 ст. ложки сливочного масла ...

Камбала с хрустящей корочкой

275-300 гр целой рыбины камбалы, оливковое масло, 1 яйцо ...

Фаршированные авокадо

авокадо, креветки, майонез, сливки, соль ...

Цыпленок барбекю по-ямайски

2 цыпленка весом 1 кг, 1/2 стакана соуса "Чили", 2 ст. ложки яблочного уксуса или соевого соуса ...

Мидии в белом вине

1,8 кг мидий, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 луковица ...

Куриные окорочка в лимонно-горчичном маринаде

куриные окорочка, 1 лимон, 100 г растительного масла ...

Блины обыкновенные

2,5 стакана муки, 4-5 яиц, 200 г масла, 3-4 стакана молока ...

Суп мясной с шампиньонами и сельдереем

400 г телятины, 500 г свежих шампиньонов, 4 картофелины ...

Жаркое из свинины с шалфеем

1.8 кг свиной вырезки, 2 зубчика чеснока, 15 г петрушки ...

Мясные рулетики

300 г свинины, 4 ломтика бекона, 1 морковь, 1 луковица ...

Борщ из свиной грудинки

300 г свиной грудинки, 150 г свеклы, 20 г репчатого лука ...

Медово-яблочные блинчики

150 г муки грубого помола, 1 стакан молока, 3 яйца, 80 г сахарного песка ...

Мясо, запеченное с горчицей и медом

3,5 кг окорока , 2 палочки сельдерея, 1 морковь, 1 луковица ...

Маринад для дичи по-венгерски

2 л горячей воды, 2 ст. уксуса, 1 морковь, 1 корень петрушки ...

Пирожки с черносливом

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Домашнее темное пиво

500 г зерна ячменя, пшеницы, ржи и овса , 30 г цикория ...


Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru