Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
спелые помидоры
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|