Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
язык, ароматические коренья, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|