Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|