Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
баклажан, соль
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|