Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
язык, ароматические коренья, соль
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|