Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
картофель, маринованный лук, соль
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
язык, ароматические коренья, соль
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|