Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|