Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
язык, ароматические коренья, соль
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
спелые помидоры
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|