Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|