Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|