Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
сладкий болгарский перец
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
твердый помидор
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|