Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
опята, соль
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
спелые помидоры
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
болгарский перец
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|