Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
язык, ароматические коренья, соль
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
болгарский перец
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|