Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|