Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
болгарский перец
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
язык, ароматические коренья, соль
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|