Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
твердый помидор
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
баклажан, соль
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
язык, ароматические коренья, соль
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
картофель, маринованный лук, соль
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|