Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
баклажан, соль
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|