Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
твердый помидор
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
опята, соль
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|